目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本每年大約在10、11月,都會有巡迴講座的,入場券會和證書一起出現,記得要繳個600元上下...

日本老師來上一天的課,上午演講,下午示範。多年以來倒也成為一定參加的活動,甚至還挺期待的。

結果去年說,今年沒有巡迴講座,以後改成2年一次!

好吧,反正今年有池坊由紀的特別講習會,早就繳了池坊華道會特別會員的會費,是一定能參加的囉。

上池坊官網去看,日本還是每年都有巡迴講習,而且也有2009年的內容大綱。

sawarabi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

池坊由紀特別講習會

時間:2009年11月29日(日)

地點:中油大樓國光會議廳(台北市信義區松仁路3號)

內容:次期家元池坊由紀演講與示範表演,中央研修學院教授(二名)之生花、立花教學。

參加資格:已加入池坊華道會之特別會員、正會員(正教授職以上)

sawarabi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()