目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN1487.JPG

看完花展,又溜到星巴克去喝個抹茶拿鐵,休息一下。花展大拜拜過後的日子,非常閑靜。

和鐵道熊商量要去哪裡吃午餐,就到附近京都文化博物館一樓的美食街囉。

一路逛過去,看到京都市道路元標,證明這裡真的是京都的肚臍啊。

DSCN1494.JPG

sawarabi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吃過早餐,前往六角堂。今天本來約好要到International Class去拜訪一下,去到門口警衛卻說,因為花展的緣故,今天老師沒來!

DSCN1490.JPG

正好有伊貝玉永老師的教室花展,所以今天就改為參觀花展囉!

在舊七夕會的花展之後,通常都有道場教授教室的OB花展,這次是杉原青坡老師和伊貝玉永老師,不過杉原老師教室的展覽只有一天,伊貝老師的展覽有兩天,所以今天就只有看到伊貝老師教室的花囉!

DSCN1482.JPG

sawarabi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()