看完狂言,已經是下午三點,人整個湧出來,根本就是動彈不得的狀態,午餐沒吃,想吃個東西連位子都沒,這邊的花看得差不多,決定往高島屋會場移動。

走在錦小路上,看到一家烏龍麵店有人推門走出來,看起來還不錯,吃點讚歧手打烏龍麵填填肚子吧。可是很奇怪的是這家店明明是手打烏龍麵店,怎麼門外的看板卻是推薦拉麵呢?牆壁上還有上過電視的介紹,有些不安,還是叫最基本的烏龍麵吧。

有檸檬香氣的雞南蠻烏龍麵,走清爽風。700圓。

IMG_5196.JPG

溫的招牌天婦羅渣雞蛋拌麵,店員送來時特別叮嚀醬油別淋太多。680圓。

IMG_5197.JPG

麵很Q,味道也很不錯,這樣兩人加起來1380圓,雖然料不多,還蠻便宜的。

不過回來後爬文,好像他們有名的真的是拉麵哩,柚子拉麵!

http://www.kyoto-eitaro.com/index.html

sawarabi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()